22 marzo, 2015

HOJALDRE DE CABELLO DE ÁNGEL.

 
 
 
 
 
Madre mía el tiempo que ha pasado sin poner una receta en el blog, no es que lo haya dejado pero últimamente tengo muy poco tiempo. Tantas recetas nuevas que he hecho y tantas fotos que tengo guardadas y sin tiempo para compartirlas. Bueno empezaremos este nuevo año con una receta muy sencilla ,muy rápida y perfecta para los amantes del dulce.
Como a mi padre le encanta el cabello de ángel decidí hacerle un hojaldre con este dulce y la verdad que le encantó.
 
INGREDIENTES : (6-8 per)
 
2 láminas de hojaldre fresco o congelado preferiblemente redondo para darle forma.
1 lata de cabello de ángel que podéis encontrar en el supermercado ( ya viene hecho)
1 huevo
1 bolsita de almendra laminada.
Azúcar glass.
 
 
ELABORACIÓN:
 
1º Ponemos una lámina en la placa del horno con papel de hornear y encima esparciremos el cabello de ángel.
 
 
 
2º Pondremos la otra lámina por encima y cortaremos con un cortapizzas en rectas sin llegar al centro tal y como os pongo en la foto.
 
 
3º Con cada porción haremos dos giros . Pintaremos con huevo batido y pondremos las almendras esparcidas por encima.
 
 
 
4º Hornearemos a 180º hasta que el hojaldre esté dorado.
 
5º Pondremos luego antes de servir si queremos el azúcar glass por encima.
 
NOTA: Una forma de presentación muy cómoda y original que encontré navegando por la red, un vez puesto en la mesa no necesitamos cuchillos para cortar , cada uno puede coger su trozo. Podéis hacer el mismo diseño con cualquier relleno, dulce o salado.
 
 
 
 

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario