25 marzo, 2015

ENSALADA DE RÚCULA CON POLLO Y QUESO FETA.

 
 
 
Hay algo más sencillo, rápido y sano que una ensalada? Plato versátil donde los haya , múltiples combinaciones , más ligeras o más consistentes, templadas, frías e  infinidad de ingredientes que podemos mezclar. Aquí os dejo un ejemplo de lo que digo para que lo probéis .
 
INGREDIENTES: ( 2 per)
 
2 filetes de pechuga
2 papeles condimentados de pollo a la sarten de maggi (si teneis)
1 bolsa de rúcula.
4 o cinco tomatitos secados al sol cortado en tiras.
10 daditos de queso feta ( griego).
   Sal.
   Pimienta.
   Aceite de oliva virgen
   Vinágre balsámico de modena.
 
 
ELABORACIÓN:
 
1º Pondremos las pechugas dentro de los papeles condimentados si disponemos de ellos y los pasaremos por la sartén. Si no disponemos de esos papeles, que por cierto , son fantásticos, podemos condimentar las pechugas con finas hierbas, orégano, pimienta , tomillo o romero y pasarlas por la sartén hasta que estén doradas. Dejaremos enfriar.
 
2º En un plato pondremos la rúcula, los dados de queso feta y las tiras de tomates secos. Añadiremos el pollo cortado a tiras y condimentaremos la ensalada con aceite de oliva, sal y pimienta y vinagre de Módena.
 
 
 


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