18 julio, 2013

SOLOMILLITOS DE CERDO GRATINADOS.


Esta es otra receta para quedar bien cuando hay invitados y si la los ponéis encima de una rodaja de pan quedarán mucho mejor. Os sorprenderéis de lo fácil y rápida que resulta .

INGREDIENTES: ( 4 per)

   1 solomillo de cerdo grande.
   1 tomate grande o dos pequeños.
1/2 paquete de queso mozzarella rallado.
1/2 paquete de queso parmesano rallado.
      Pimienta.
      Sal.
      Aceite de oliva.
      Orégano.

ELABORACIÓN:

1º Limpiaremos el solomillo de su fascia y grasa visible que tenga.

2º Lo cortaremos en rodajas de de un dedo de grosor.

3º Calentaremos una sartén antiadherente y pondremos un chorrito de aceite. Marcaremos las rodajas de solomillo por ambas partes hasta que estén doradas pero el centro esté medio crudo. Sacaremos y salpimentaremos por ambos lados.

4º Pasaremos a una fuente de horno pondremos una rodaja de tomate encima y encima del tomate una mezcla de amos quesos.



5º Pondremos orégano encima, un chorrito de aceite de oliva y meteremos en el horno durante unos 15 minutos a 180º .


6ª Sacaremos y emplataremos .

NOTA: Podemos hacerlos como tapeo , aperitivo encima de una rodaja de pan o como plato único acompañado de guarnición de pararas fritas o alguna verdura que nos guste.
  



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