20 julio, 2013

ROLLITOS DE FOIE GRAS.




Cansados de hacer siempre los mismos aperitivos, os traigo uno muy rápido y buenísimo. No sabéis que hacer con tortillas mejicanas que os hayan sobrado y no tengáis bastantes para hacer fajitas u otra cosa?. Pues aquí la idea.

INGREDIENTES: ( 4 per)

2 o 3 tortillas mejicanas grandes.
4-6 lonchas de jamón york o pechuga de pavo en fiambre.
2 latas de foie gras de cerdo.
2 huevos duros.


ELABORACIÓN:

1º Pondremos las lonchas de jamón o pavo encima de cada tortilla.


2º Mezclaremos el huevo duro picado y el foie gras.


3º Pondremos unas cucharadas de la mezcla encima del jamón o pavo .



4º Enrollaremos y cortaremos en rodajas de 2 dedos de grosor.


5º Meteremos en el horno a 180º durante unos diez minutos o hasta que estén dorados. También los podéis comer fríos sin hornear.



 



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario