14 mayo, 2012

TALLARINES A LA CARBONARA DE CALABACÍN



Otra receta os traigo para aquellas personas y sobretodo los niños que no les guste la verdura , esta es la manera en que se la comerán sin saberlo, jajajajaja. Mi hijo se comió un platazo sin saber que estaba comiendo calabacín, así que comparto esta receta que a mí me ha dado muy buen resultado , además de estar riquísima y verdaderamente el calabacín ni se nota.


INGREDIENTES: ( 4 per).

400 gr de tallarines ( o cualquier otro tipo de pasta).
    1 paquetito de tiras de bacon.
    1 calabacín pequeño-mediano.
    1 cebolla pequeña-mediana.
400-500 ml de nata para cocinar.
    3 cucharadas de aceite de oliva.
    1 pizca de sal.
       Pimienta negra recién molida.

ELABORACIÓN:

1º Pondremos en la picadora la cebolla troceada y el calabacín troceado y picaremos bien hasta que tenga consistencia de puré.

2º En una cacerola con agua abundante y sal coceremos los tallarines o la pasta elegida según los minutos que ponga el envase.

3º En otra cacerola o sartén pondremos a calentar las cucharadas de aceite y sofreiremos el puré de calabacín y la cebolla que teníamos picado. Cuando esté sofrito añadiremos las tiras de bacon y seguiremos sofriendo.


4º Cuando todo esté bien sofrito añadiremos la nata, sal y pimienta y dejaremos de cueza unos 5 -7 minutos .


5º Cuando la pasta esté cocida la escurriremos y la mezclaremos con la salsa.





NOTA: Para los que quieran hacer esta receta más ligera solo hay que cambiar la nata por leche evaporada (Ideal) que tiene solo un 8% de materia grasa.


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