06 abril, 2012

ROLLOS DE JAMÓN CON AGUACATE Y PHILADELFIA.


Esta es una forma muy ligera y fresca de presentar un entrante, esta riquísimo y se hace en un momento. Esta receta recuerdo que la probé por primera vez en casa de unos amigos , Cesar y Ana . Cesar también es un cocinillas y la verdad es que nos encantó esta receta . Así que desde aquí se la dedico.


INGREDIENTES: ( 2-4 per).

    4 lonchas grandes de jamón cocido.
    1 aguacate maduro.
100 gr de queso para untar tipo philadelfia.
    1 pizca de sal.
       Lechuga para decorar.

ELABORACIÓN:

1º Cortamos el aguacate y lo vaciamos en un bol.


2º Aplastamos con tenedor hasta que quede hecho una pasta.


3º Añadimos una pizca de sal y añadimos el queso philadelfia. Removemos todo bien hasta que quede bien mezclado.


4º Cogemos una loncha de jamón y ponemos en un lado una cucharada colmada de la mezcla. Envolvemos como un canelón. Haremos lo mismo con el resto de lonchas.


NOTA: Se puede usar también fiambre de pavo y hacerlos un poco más pequeños poniendo 2 piezas por cada comensal.





Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario