29 febrero, 2012

TORTILLA DE ESPINACAS , ATÚN Y PHILADELFIA.


Esta es una de las tortillas que más hago en mi casa, a mi hijo le encanta y como es un plato completo y ligero es ideal para las personas que tengan que llevar una dieta, aporta proteínas y verduras con pocas calorías. Esta es la receta más aligerada aunque podéis usar los ingredientes normales , es decir , que no sean lights.

INGREDIENTES ( 4 per).

  4 - 5 huevos
200-250 gr de espinacas cocidas.
     2 cucharadas soperas de philadelfia light.
     2 latas de atún al natural.
     1 pellizco de sal.
     1 cucharada de aceite de oliva.


ELABORACIÓN:

1º Coceremos las espinacas y luego las saltearemos en la sartén con un diente de ajo picado y un pellizco de sal. Debemos dejarlas sin agua.

2º Batiremos los huevos con un pellizco de sal, añadiremos las espinacas, el atún y las cucharadas de queso philadelfia. Batiremos todo bien para que quede bien mezclado.


3º Pondremos la cucharada de aceite de oliva en una sartén a calentar , cuando esté bien caliente añadiremos la mezcla anterior y cuajaremos la tortilla por ambos lados.


4º Si quedara poco cuajada en el dentro la podremos meter un 1-2 minutos en el microondas para que termine de cuajar.


NOTA: El queso philadelfia lo podemos sustituir si preferimos por quesitos en porciones, unos 3-4 quesitos a trocitos, también lights.




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1 comentario:

  1. mmmmmmmmm mañana se la hago a las niñas y para mi dieta me viene de lujo.

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