04 febrero, 2012

ESPAGUETIS LIGEROS CON SALMÓN Y ESPINACAS


Para los que no quieran pasarse mucho tiempo en la cocina y quieran disfrutar de un plato de pasta, aquí os dejo esta recetita que se hace en un momento, tardaréis lo que se tarda en cocer la pasta ,unos 15 minutos más o menos. Receta ligera, por supuesto ,hecha con pasta integral .

INGREDIENTES: ( 4 per)

350-400 gr de espaguetis integrales.
        300 gr de espinacas frescas.
        200 gr de salmón ahumado.
         1/2 tarrina de queso philadelfia light.
            1 diente de ajo.
        4-5 cucharadas de queso parmesano rallado.
              Sal.


ELABORACIÓN:

1º Pondremos a cocer las espinacas en una cacerola y los espaguetis en otra, con un pellizco de sal.

2º Cuando la pasta esté cocida la sacaremos y escurriremos ,también sacaremos las espinacas escurriendo bien para quitar todo el agua.

3º En una sartén con un chorrito de aceite de oliva pondremos el diente de ajo picado y sofreiremos las espinacas. Añadimos un pellizco de sal y mezclamos con los espaguetis.

4º Añadimos la media tarrina de queso philadelfia y volvemos a remover bien hasta que todo quede bien mezclado.

5º Pasamos a un plato y añadimos el salmón cortado a tiras finas. Espolvoreamos con queso rallado.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario