12 febrero, 2012

EMPANADITAS DE ATÚN.


Aquí de nuevo os traigo una receta de lo más fácil y con un resultado estupendo, todos las que las han probado me han dado un notable . Fáciles , fáciles, el relleno ni siquiera hay que cocinarlo, así que no hay excusas , ánimo y manos a la obra.

INGREDIENTES: ( 16 empanaditas o 32 mini empanadillas).

2 paquetes de obleas para empanadillas (la cocinera) pequeñas.
1 bote de tomate frito estilo casero ( mercadona).
2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas y cortadas.
3 huevos cocidos.
1 huevo batido para pintar.
4 latas de atún.
1 pellizquito de sal.


ELABORACIÓN:

1º Mezclamos en un bol, todos los ingredientes del relleno de las empanaditas. El bote de tomate , las 4 latas de atún, los huevos duros, las aceitunas. Ponemos un pellizquito de sal y removemos todo bien.


2º Pondremos las obleas en una fuente para horno y en el centro pondremos un poco de relleno.


3º Tapamos con otra oblea y doblamos los bordes, prensaremos con un tenedor para
sellarlas bien.

4º Pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que la masa quede dorada y crujiente.


5º Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.


Se pueden comer calientes o frías.

Si queremos que salgan mas solo usaremos una oblea y la doblaremos sobre si misma dando forma de empanadilla y no de empanada redonda.




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