15 febrero, 2012

CROASANES DE BACON Y QUESO AZUL.


Ricos croasanes y muy fáciles , estos me salieron del sobrante de masa de hojaldre que use para hacer las tostas de manzana con bacon. Estiré la masa he hice los triángulos para hacer los croasanes. Si queréis hacer mas , usar una lámina completa , os podrán salir unos 10 o 12 más o menos ,depende del tamaño de los triángulos.

INGREDIENTES: (4-6 per)

1 lámina de hojaldre.
6-8 lonchas de bacon.
1 cuña de queso azul.
1 huevo batido para pintar.


ELABORACIÓN:

1º Estiramos la masa de hojaldre y hacemos unos triángulos de tamaño mediano.

2º Ponemos media loncha de bacon y encima unas láminas de queso azul.


3º Enrollamos sobre si mismos desde la parte ancha a la estrecha.

4º Curvamos un poco y pintamos con huevo batido.


5º Metemos en el horno a 180º durante unos 15- 20 minutos, vigilar para que no se quemen.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario